Bunt & gesund: Bowls machen einfach Spass! Bei diesem Food-Trend kommt jeder auf seine Kosten. Unser Bowl-Rezept bietet köstliche Sommer-Momente.
- für 4 Personen

- 462 kcal
- ca. 1 Stunde
- vegetarisch
ZUTATEN:
EMMER
Emmer 240 g
Wasser 600 ml
Salz
Pfeffer
BLAUBEEREN-BASILIKUM FENCHEL
Fenchel streifen ca. 1cm 275 g
Salz 1 Prise
Pfeffer
Basilikum, fein geschnitten 2 Blatt
Olivenöl 1 Esslöffel
Blaubeeren 55 g
WEITERE ZUTATEN
Honigmelone, in Würfel 320g
Mozzarella Kugeln, abgetropft 224g
Lattich geschnitten 30mm 80g
ZUBEREITUNG:
EMMER
- Emmer in einen Kochtopf geben. Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Emmer aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Emmer ca. 20-30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und ausquellen lassen anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
BLAUBEEREN-BASILIKUM FENCHEL
- Fenchel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
- Marinierter Fenchel im Ofen bei 160°C Umluft 15 Minuten backen.
- Fenchel abkühlen, mit Blaubeeren mischen
ANRICHTEN
- Emmer auf eine Seite anrichten.
- Blaubeeren-Basilikum Fenchel neben dem Emmer anrichten.
- Melonen Würfel neben den Fenchel in die Bowl geben
- Lattichsalat in die Bowl geben
- Mozzarella kugeln neben Melone auf den Lattichsalat geben
- Mit Dressing nach Wahl dressieren
TIP
Wir empfehlen ein Tomaten & Erdbeer Dressing
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