KONTAKT
Jetzt Testen  
Menu
KONTAKT
Jetzt Testen  

EMIL «Sommer Bowl» Rezept

Bunt & gesund: Bowls machen einfach Spass! Bei diesem Food-Trend kommt jeder auf seine Kosten. Unser Bowl-Rezept bietet köstliche Sommer-Momente.

  • für 4 PersonenSummer_Bowl-7177
  • 462 kcal
  • ca. 1 Stunde
  • vegetarisch

ZUTATEN:

EMMER
Emmer 240 g
Wasser 600 ml
Salz
Pfeffer

BLAUBEEREN-BASILIKUM FENCHEL
Fenchel streifen ca. 1cm 275 g
Salz 3 g
Pfeffer 1 g
Basilikum, fein geschnitten 1 g
Olivenöl 11 g
Blaubeeren 55 g

WEITERE ZUTATEN
Honigmelone, in Würfel 320g
Mozzarella Kugeln, abgetropft 224g
Lattich geschnitten 30mm 80g

ZUBEREITUNG:

EMMER
  1. Emmer in einen Kochtopf geben. Wasser dazugeben.
  2. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Emmer aufkochen lassen.
  3. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Emmer ca. 20-30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und ausquellen lassen anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
BLAUBEEREN-BASILIKUM FENCHEL
  1. Fenchel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Marinierter Fenchel im Ofen bei 160°C Umluft 15 Minuten backen.
  3. Fenchel abkühlen, mit Blaubeeren mischen
ANRICHTEN
  1. Emmer auf eine Seite anrichten.
  2. Blaubeeren-Basilikum Fenchel neben dem Emmer anrichten.
  3. Melonen Würfel neben den Fenchel in die Bowl geben
  4. Lattichsalat in die Bowl geben
  5. Mozzarella kugeln neben Melone auf den Lattichsalat geben
  6. Mit Dressing nach Wahl dressieren
TIP
Wir empfehlen ein Tomaten & Erdbeer Dressing

Ähnliche Posts

Ähnliche Posts EMIL Food

anmelden